Partenaires
Michel Quissac, Corporate Chef a participé à deux journées d'informations des métiers proposées par le groupe Servair les 29 et 30 novembre 2010. |
Partenaire des lycées hôteliers depuis plusieurs années, le groupe Accor participe à la formations de nos élèves accueille régulièrement des stagiaires en cuisine, service et hébergement. |
|
Le réseau Logis de France participe activement à la formation professionnelle de nos élèves . |
Depuis trois années, le groupe Restoleil accompagne la formation des élèves du Lycée Hôtelier Quercy-Périgord. Différentes actions partenariales ont pu être conduites |
|
Participe à la réputation gastronomique du Lycée en fournissant des produits de qualité à nos élèves
|
Partenaire du lycée depuis longtemps, le groupe FLO accueille des stagiaires dans la découverte du travail en brasserie notamment dans les établissements parisiens du groupe.
|
|
Thierry Bourgeon, rédacteur en Chef de France Inter, d’Europe 1, de France Bleu a toujours eu le goût de la radio. Devenu responsable éditorial du Multimédia de Radio France il a donc créé La Radio du Goût. |
L'association Lycée Hôtelier Quercy-Périgord et Relais Châteaux est à l'origine de la formation de grande qualité offerte aux élèves titulaires d'un diplôme général souhaitant intégrer l'univers de la restauration haut de gamme. |
|
Partenaire privilégiée du Lycée depuis plusieurs années, l'association des Bonnes tables du Lot regroupent les grands Chefs du département et participe au renom de la gastronomie lotoise et à la formation de nos élèves qu'elle accueille chaque année. |