RESTAURANT PEDAGOGIQUE

Menus mercredi soir / Soirées BTS

Publié le lundi 25 janvier 2016 11:42 - Mis à jour le mercredi 23 mars 2016 15:55

 

Mercredi 30 mars (17€)
 
Menu « un monde d’enfant »
 
mini pizza soufflées
 
oeuf mimosa basse température, coulis de ciboulette
 
cordon au bleu, gros macaroni farci
 
fromage fondu et gressins
 
crêpes Suzette
 
 
Mercredi 6 avril  (35€)
 
Menu « show glacé » 
 
croque-M, sushi nigiri glacé avocat saumon fumé, chup’ice betterave/framboise balsamique
comme un vacherin, millefeuille de tourteau
 
côte de veau épaisse, asperges blanches, glace moutarde, jus de veau corsé aux morilles
cornet glacé miel sésame et chèvre
 
Exkimo® Suzette version Norvégienne
cube artichocolat
 
 
Mercredi 13 avril
 
Repas de gala de fin d’année, honneur aux candidats des concours 2015/2016
 
Le Roquefort du concours Sourzat
 
Le foie gras du concours Rougié
 
Le turbot du trophée Escoffier
 
Le lapin du concours Président
 
Le fenouil du Championnat de France des Dessert
 
Le chocolat exotique du Meilleur Apprenti de France
 
La bière du concours…
 
Les vins … du concours…
 
Les eaux du trophée Chateldon
 
Le café du concours Malongo