Menus mercredi soir / Soirées BTS
Publié le lundi 25 janvier 2016 11:42 - Mis à jour le mercredi 23 mars 2016 15:55
Mercredi 30 mars (17€)
Menu « un monde d’enfant »
mini pizza soufflées
oeuf mimosa basse température, coulis de ciboulette
cordon au bleu, gros macaroni farci
fromage fondu et gressins
crêpes Suzette
Mercredi 6 avril (35€)
Menu « show glacé »
croque-M, sushi nigiri glacé avocat saumon fumé, chup’ice betterave/framboise balsamique
comme un vacherin, millefeuille de tourteau
côte de veau épaisse, asperges blanches, glace moutarde, jus de veau corsé aux morilles
cornet glacé miel sésame et chèvre
Exkimo® Suzette version Norvégienne
cube artichocolat
Mercredi 13 avril
Repas de gala de fin d’année, honneur aux candidats des concours 2015/2016
Le Roquefort du concours Sourzat
Le foie gras du concours Rougié
Le turbot du trophée Escoffier
Le lapin du concours Président
Le fenouil du Championnat de France des Dessert
Le chocolat exotique du Meilleur Apprenti de France
La bière du concours…
Les vins … du concours…
Les eaux du trophée Chateldon
Le café du concours Malongo