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Travaux pratiques Pâtisserie

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Travaux pratiques Pâtisserie

Par admin quercy-perigord, publié le mardi 8 septembre 2015 22:01 - Mis à jour le mercredi 10 février 2016 17:32

  • Cours de pratique N°4 : choux chantilly
  • Cours de pratique N°5 : La pâte à savarin
  • Cours de pratique N°6: la pâte feuilletée
  • Cours de pratique N°7: bûche crème mousseline aux framboises
  • Cours de pratique N°8: bûche traditionnelle au beurre et bûche mousse framboise
  • Cours de pratique n°9 : Les éclairs et les religieuses
  • Cours de pratique n°10 : charlotte vanille / framboise
  • Cours de pratique n°11 : forêt noire
  • cours de pratique N°12: le mille-feuille
  • Cours de pratique n°13: dame blanche aux fruits
  • Fiche technique N°14: les macarons
  • Fiche technique N°15: les sauces types mayonnaise et vinaigrette
  • Fiche technique N°16: la quiche lorraine
  • Fiche technique N°17: les croissants au jambon et les croques-monsieur
  • Fiche technique N°18: le Paris brest
  • Fiche technique N°19: le Saint Honoré
  • Fiche technique N°20: le fraisier
  • Fiche technique N°21: tarte chocolat
  • Fiche technique N°22: dacquoise praliné

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