Travaux pratiques Pâtisserie
Par admin quercy-perigord, publié le mardi 8 septembre 2015 22:01 - Mis à jour le mercredi 10 février 2016 17:32
- Cours de pratique N°4 : choux chantilly
- Cours de pratique N°5 : La pâte à savarin
- Cours de pratique N°6: la pâte feuilletée
- Cours de pratique N°7: bûche crème mousseline aux framboises
- Cours de pratique N°8: bûche traditionnelle au beurre et bûche mousse framboise
- Cours de pratique n°9 : Les éclairs et les religieuses
- Cours de pratique n°10 : charlotte vanille / framboise
- Cours de pratique n°11 : forêt noire
- cours de pratique N°12: le mille-feuille
- Cours de pratique n°13: dame blanche aux fruits
- Fiche technique N°14: les macarons
- Fiche technique N°15: les sauces types mayonnaise et vinaigrette
- Fiche technique N°16: la quiche lorraine
- Fiche technique N°17: les croissants au jambon et les croques-monsieur
- Fiche technique N°18: le Paris brest
- Fiche technique N°19: le Saint Honoré
- Fiche technique N°20: le fraisier
- Fiche technique N°21: tarte chocolat
- Fiche technique N°22: dacquoise praliné